Открытие нового сезона Jazz & Blues Cafe

<p>Уже 3 года клуб &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; организует проект под названием Jazz &amp; Blues Cafe. За это время мероприятие незаметно превратилось в своего рода центр джазовой культуры Мурманска.&nbsp;</p>

 

Уже 3 года клуб «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» организует проект под названием Jazz & Blues Cafe. За это время мероприятие незаметно превратилось в своего рода центр джазовой культуры Мурманска. Каждую среду любители живой музыки собираются здесь, чтобы не только послушать звуки гитар и саксофонов, но иногда и самим выйти на сцену для участия в джем-сейшене.

А многие приходят заодно и пообщаться, так сказать, «людей посмотреть и себя показать». И это очень здорово, т.к. в современной жизни с ее бешенным ритмом нужны такие поводы и возможности для встреч и общений.

За эти три года на сцене клуба выступили десятки музыкантов, и даже образовалось несколько новых коллективов. Некоторые из музыкантов, кто оттачивал свое мастерство на сцене клуба «Ледокол», сейчас делают успешную карьеру в Москве, Санкт-Петербурге и даже далекой Италии.

За три года гостями этих джазово-блюзовых вечеринок выпито 1120 литров глинтвейна, который является комплиментом на входе при условии соблюдения дресс-кода.

И вот в эту среду, 5 сентября, в 19:00 состоится открытие 4 сезона проекта Jazz & Blues Cafe в клубе «Ледокол»! «Dream Coast» порадуют исполнением классики блюз-рока от Джимми Хендрикса до Эдди Ван Халена, а «Cloudberry» отыграют энергичный рок-н-ролл.

Алина Мольер выйдет с бэндом, что позволит по-новому услышать песни в её исполнении. За джазовую составляющую отвечает коллектив в составе  Романа Резника, Николая Ольшанского, Даниила Костылева и Андрея Брязгина. Также в этот вечер несколько песен исполнит Антон Неняев.

Ожидаются в гости и резиденты проекта: группы «Cocktail», «mr.Bape!» и «BeeBop».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X