Осень для смелых женщин

<p>Женщины всегда хотят быть красивыми &mdash; несмотря на время года и погоду за окном. Дизайнеры и стилисты идут девушкам навстречу и с удовольствием делятся своими идеями, приезжая в Мурманск и устраивая праздники.</p>

Женщины всегда хотят быть красивыми — несмотря на время года и погоду за окном. Дизайнеры и стилисты идут девушкам навстречу и с удовольствием делятся своими идеями, приезжая в Мурманск и устраивая праздники.

Каждый новый модный сезон стилисты и парикмахеры не устают нас удивлять. Близятся серые осенние будни, с которыми создавать атмосферу праздника и поднимать настроение станет не так просто. Без помощников в этом деле, разумеется, не обойтись. И кто как не дизайнеры способны превратить обычный день простых горожанок в маленькую фиесту.

Эта осень не стала исключением. Особенно приятно, что теперь о модных тенденциях можно узнавать в Мурманске. Наш город часто посещают звезды современной индустрии моды и красоты, которые с удовольствием делятся последними тенденциями и своими авторскими идеями. Анна Михайлова - самый быстрый парикмахер в мире по книге рекордов Гиннеса, арт-директор студий красоты «АНВИ» уверена, что в наступившем сезоне всегда есть место творчеству.

Анна Михайлова, топ-стилист Wella professionals: «Хочется создать не то, что когда- то создавал, а, используя детали старого, создать что-то новое. Здесь в работе цвета не видно, на остальных работах – цвет виден, видна игра света, это как раз новая тенденция».

Тени, лаки, волшебные кисти и летящие ткани. Каждый модный праздник - это возможность прикоснуться к моде, изучить ее настоящее и выбрать что-то для себя. Будь то роскошная шляпка, или невероятная коса.
Современные каноны красоты и стиля дают возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Грядущая осень – это время быть красивой и чувственной, время обращения к подлинной женской сути. Мурманские стилисты это понимают и мечтают донести свои креативные идеи до каждой представительницы прекрасного пола.

Ирина Цывалюк, мастер креативных стрижек: «Это косы во всех их вариантах, в разных величинах, и объемные, и необъемные, и классика, и нечто экстраординарное».

Вообще, женщина наступившего модного сезона в представлении дизайнеров и стилистов - трогательная и утонченная, но в то же время яркая и экспрессивная, она знает, чего хочет от жизни и не боится экспериментов. Так что смелость и необычность приветствуются!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X