Вечная свадьба

<p>Некоторые люди говорят, что свадьба была лучшим днём в их жизни. А у кого-то таких дней &mdash; не один десяток. Одной британской паре настолько понравилось жениться, что они продали все свое имущество и двинулись в кругосветное путешествие - участвовать во всех традиционных свадебных церемониях мира.</p>

Некоторые люди говорят, что свадьба была лучшим днём в их жизни. А у кого-то таких дней — не один десяток. Одной британской паре настолько понравилось жениться, что они продали все свое имущество и двинулись в кругосветное путешествие - участвовать во всех традиционных свадебных церемониях мира.

Лиза Гант и Алекс Пеллинг долго не могли выбрать место для женитьбы. Тогда-то им в голову и пришла идея «свадебной лихорадки». Вечные жених и невеста путешествуют по миру и продлевают свой медовый месяц, устраивая обряды бракосочетания в разных странах и по разным традициям. Первую свадьбу они сыграли в Западном Манчестере, в городке Дидсбери. А дальше: борт старого корабля в Коста-Рике, канадское ранчо в Банффе, берег реки в Белизе, романтический закат в Никарагуа, дельфин на Гавайях, поцелуи под водой в Мексике, ретро-свадьба в Сиэтле, «вампирская» Голливуде, индейская в Канаде. Алекс и Лиза Пеллинг-Грант хотят закончить свой круиз, когда станут мужем и женой ровно 30 раз. Сейчас на их пути осталось всего 8 государств и свадебных церемоний.

Лиза и Алекс живут в собственном фургоне, который назвали Пегги. Они вместе 24 часа в сутки, но еще ни разу не поссорились, а перед каждой новой свадьбой жутко волнуются. Здорово.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X