Губки бантиком или фоточка с собачкой?

<p>Мастер-класс от Михи Нагибина и Сани Суняева - как надо делать стильные, модные и креативные аватарки &laquo;ВКонтакте&raquo;.</p>

Мастер-класс от Михи Нагибина и Сани Суняева - как надо делать стильные, модные и креативные аватарки «ВКонтакте».

Одна из самых стильных фоточек — это фоточка с животным. Пусечка, няша, киса и другие непонятные слова сразу же обрушатся на вас в виде комментов. А сколько сразу «лайков» появится! Возможно, вас заметят даже в далеком прогрессивном Армавире.

Еще один замечательный прием — фотографирование себя на кровати или так называемый «самострел». Томно закатите глаза, сделайте губки уточкой и смело нажимайте на спусковой затвор. Но не забывайте — в кадре обязательно должна присутствовать ваша прекрасная и утонченная ручка, иначе аватарка получится тусклой и безжизненной.

Алексей Горяшин, гламурный фотограф: «Ну какая аватарка без позы «крадущаяся кошечка» или «затаившийся тигренок»? Вы желаемы, но при этом опасны. Прекрасное дополнение к такой аватарке — статус из разряда «А ведь где-то есть тот, кому снится твоя улыбка» или «Души встречаются на губах влюбленных». Это ж сколько сердечек можно собрать?"

Поза из разряда «какие замечательные у тебя глаза». Но Интернет — коварная штука. Частенько он показывает только верхнюю часть айсберга.

Неотъемлемая часть жизни современной продвинутой молодежи — это тусовки в ночных клубах. Не забудь сделать и там прикольную фоточку. И тогда наутро весь мир узнает, в каком крутом и кульном месте ты отдыхала.
Ну и какая аватарка без стильного оформления? Пару кликов — и ты звезда «ВКонтакте»! Сейчас в моде звездочки, сердечки, весенние цветы и дисколазеры.

Придерживаясь этих нехитрых советов, вы станете настоящей звездой социальных сетей! За считанные дни у вас в разы увеличится количество подписчиков!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X