Глава Кандалакшского района временно отстранена от должности по решению суда

<p>Глава Кандалакшского района Мурманской области Ольга Михеева, которая подозревается в злоупотреблении полномочиями, временно отстранена от должности по решению суда, сообщили РИА Новости в администрации района.</p>

 

Глава Кандалакшского района Мурманской области Ольга Михеева, которая подозревается в злоупотреблении полномочиями, временно отстранена от должности по решению суда, сообщили РИА Новости в администрации района.

Ольга Михеева была задержана неделю назад по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, она в обход общей очереди организовала медицинское обследование своего сына в мурманском диагностическом центре.

Однако в конце прошлой недели Кандалакшский районный суд решил не отстранять ее от должности, Михеева вернулась к работе под подпиской о невыезде.

Как сообщил апредставитель районной администрации, против Михеевой возбуждено еще одно уголовное дело, и на заседании в четверг вечером суд принял решение отстранить главу района от должности. Следователи обещают сообщить подробности дела позже.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X