Слёт Василис по обмену премудростями

<p>В эфире &laquo;Утренняя загрузка&raquo;, события красного форума &mdash; прямо сейчас!</p>

В эфире «Утренняя загрузка», события красного форума — прямо сейчас!

По закону мы должны установить приборы учета, однако не торопимся. Правительство решило стимулировать население - из бюджета будут компенсированы затраты на установку счетчиков малоимущим гражданам. «Догонят и ещё раз компенсируют!», - говорит nemerb. «Теперь вот будут социальные нормы на потребление э/э, воды, тепла, может, и до воздуха дело дойдёт... Всё течёт, но ничего не меняется», - отметил пользователь НАМ. Сколько стоит ЖКХ - со счетчиком или без, все равно - темный лес...

Гулял по берегу, налетел легкий ветерок и меня унесло в море. И вот я перед вами... По новому закону с Врунгелем, Карлсоном и Чиполлино детям, возможно, придется знакомиться только ночью.

Маркировка контента по возрастной категории - дело серьезное, никаких тут поблажек. Детей от пагубного влияния телевидения надо защитить, считает Роскомнадзор. Отсюда и 16 +, и 18 +. Вопрос о дневном показе такого родного «Ну, погоди!» будут решать эксперты. А пока решение зависло в воздухе, на форуме ТВ-21 возмущению нет предела. Сразу посыпались варианты мультфильмов, которые непременно запретят. «Возвращение блудного попугая», «Незнайка на Луне», «Чиполлино» и вовсе назвали экстремистским. Форумчанка Ксеня увидела-таки положительный момент в новом законе: «Зато каков экстрим - собираться больше, чем по трое и, проверив свето- и звукоизоляцию, смотреть Золотой ключик».

Как говорил Карлсон: «Пустяки, дело-то житейское». Веселых вам выходных! До следующей встречи, до свежих онлайн-новостей!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X