Джигурда заплатил «Людям Хэ» за скандал

<p>В новых сериях комедийного фэнтези &laquo;Люди Хэ&raquo; появляется самый харизматичный артист российского шоу-бизнеса.<br /><br /><br /><br /></p>

Каждую пятницу за час до полуночи на СТС творятся добрые дела - творят их самые сильные медиумы страны во главе с супер-мега-экстрасенсом Властелином Кольцовым. Для них нет разницы: спасать мир или чинить канализацию, помогать рассерженному горожанину или звезде шоу-бизнеса. Они готовы делать добро всем!

В очередной серии проекта экстрасенсы столкнутся с порождением бурлящего огненного вулкана - певцом и актером Никитой Джигурдой.

По сюжету, Джигурда хочет устроить свою дочь в детский сад, но только очередь в садик растет магическим образом.

Никита Джигурда: «Записали они меня тысяча тридцать пятым, и потом очередь только увеличивалась. Я теперь  две тысячи восемьсот девяносто седьмой! Так, вообще, бывает?! Что это за очередь такая магическая?!!»

Джигурда приехал на съемку в своем фирменном образе: весь в коже и серебре. Несмотря на нордический характер, он вежливо общался со съемочной группой, с улыбкой изучал сценарий и легко импровизировал в рамках заданного образа.

Никита Джигурда: «Я пришел к выводу, что о самых серьезных вещах нужно уметь говорить с юмором и стебом. Потому что юмор дает возможность увести людей от ненужного фанатизма. Очень часто на начальных этапах, погружаясь в мистику, люди впадают в фанатизм. А юмор и приколы помогают им раскрепостить сознание».

Чем дальше шла съемка, тем более заводился и актер. Никита совсем не сдерживал себя и кричал во всю мощь своего хриплого голоса, но никто из соседей (а съемка проходила в жилом доме) высунуться на лестничную площадку не решился. И даже сами «экстрасенсы» то и дело вздрагивали от раскатов голоса эмоционального Джигурды. А в финальной сцене он даже устроил скандал, вернее, настоял на появлении скандала.

Властелин Кольцов: «Мы потратили на это целый день, наши услуги стоят денег. Если вы не заплатите, будет скандал!»

Никита Джигурда: «Скандал? Тогда я вам точно не буду платить. Хотя... Давайте лучше так: я вам заплачу за то, что вы устроите скандал. Куда перечислить деньги?»

Чем остался недоволен артист и как экстрасенсы победили очередь в детский сад, смотрите в рамках «Юморной пятницы» на СТС.

«ЛЮДИ ХЭ»

Новый сезон

По пятницам в 23:00

Производитель: «Yellow,Black and White»
Ведущий: Александр Ревва

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Автор идеи: Алексей Троцюк

Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Александр Ревва

Исполнительный продюсер: Евгений Казаков

Креативный продюсер: Швецов Илья

Режиссер: Александр Имакин
Оператор-постановщик: Артур Розаков

Авторы сценария: Швецов Илья, Мотовилов Илья, Пушкарев Вадим

Кол-во серий: 16

Жанр: комедийное фэнтези

Хронометраж: 24 мин

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X