Каникулы для воспитанников детских домов: итоги

<p>Дети отдохнули в оздоровительных лагерях, расположенных как за пределами нашего региона, так и на территории Мурманской области, жили в комфортабельных условиях.&nbsp;</p>

 

Дети отдохнули в оздоровительных лагерях, расположенных как за пределами нашего региона, так и на территории Мурманской области, жили в комфортабельных условиях. Персонал и отдыхающие создали для детей эмоционально благоприятную атмосферу, ребята чувствовали постоянную заботу и внимание. 

Насыщенная программа лагерей не давала им скучать. Множество спортивных, творческих, развлекательных мероприятий позволили детям раскрыться по-новому, открыть в себе таланты, развить и отточить приобретенные навыки и умения.

Подростки из Апатитского и Кировского детских домов дополнительно отдыхали в профильной смене спортивной направленности оздоровительного лагеря «Гандвиг». Дети принимали активное участие во всех спортивных и творческих мероприятиях. Их достижения были отмечены призами и грамотами. 

Летний отдых воспитанников Апатитского детского дома проходил в оздоровительных лагерях, в рамках сотрудничества с благотворительным фондом «Виктория» ребята отдохнули в профильных сменах детского спортивно-оздоровительного лагеря «Большое приключение» в Республике Карелия и в оздоровительном лагере «Орленок» Краснодарского края.

Летние каникулы были насыщены яркими событиями и впечатлениями, ребята получили большой заряд энергии и положительных эмоций, хорошо отдохнули, окрепли и расширили свои представления об окружающем мире. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X