Мирослава Карпович стала байкершей

<p>В новых сериях &laquo;Папиных дочек&raquo; актриса снималась на мотоцикле.<br /><br /></p>

Самая старшая дочь семьи Васнецовых Маша в исполнении Мирославы Карпович в новом сезоне сериала «Папины дочки» начала по ночам тусоваться с байкерами. По сюжету, девушка должна была сесть на мотоцикл, правда, не за руль, а позади самого мотоциклиста. Для Мирославы на площадку вызвали дублера, потому что рисковать здоровьем актрисы никто не хотел. Однако Мирослава решила сделать это сама, потому что характер ее Маши уже не тот, что был в первых сезонах.

Мирослава Карпович: «Маша меняется вместе со мной. Мы разные и существуем по отдельности, но мне всегда нравится бывать на ее месте. Маша гипер-супер-трупер активна во всем, всегда и везде. Думаю, даже китайским спортсменам ее не одолеть. Особенно в беге на шпильках».

Поэтому после команды «мотор» актриса смело села на байк, приобняла мотоциклиста и снялась в этой сцене без дублера.

Кирилл Папакуль, режиссер: «Маше даже понравилось!  Еще бы: крутой спортивный байк, красивый парень, которого можно было обнять...»

А вот коллеге Мирославы по площадке, актрисе Даше Мельниковой, которая играет Женю, повезло меньше. Оказывается, она с детства панически боится собак, а по сюжету ей нужно было задорно играть в мяч с псом породы бобтейл. Сначала Даша, увидев, как собака мчится на нее с громким восторженным лаем, просто срывала сцену. Но все-таки актриса смогла взять себя в руки.

Дарья Мельникова: «Однажды в детстве меня укусила собака, и с тех пор у меня появилась фобия. А в сцене написано, что на даче во дворе Женя и Маша играют с собакой в мяч. Причем для съемок взяли породу, которая не лает, но собака, видимо, так обрадовалась игре и свежему воздуху, что  громко залаяла. Как только я видела бегущую на меня громко лающую собаку, я выбегала из кадра (смеется). Ничего не могла с собой поделать. В итоге переиграли сцену так, что я кидала мячик в сторону Маши и собака бежала только на нее. Но отчасти свой страх я все же преодолела».

Кирилл Папакуль: «Даша молодец! Мы видели, чего ей стоили эти сцены, старались кидать мяч подальше, чтобы собака возвращалась подольше и Даша смогла с собой справиться».

Какие еще препятствия ждут Васнецовых в новом сезоне, можно увидеть уже сейчас в эфире СТС.

ПАПИНЫ ДОЧКИ                      

НОВЫЕ СЕРИИ

понедельник-четверг, 20:30

Генеральный продюсер: В. Муругов

Продюсеры: Э. Илоян, В. Шляппо, А. Троцюк

Исполнительный продюсер: М.Ткаченко, Е.Логинова

Креативный продюсер: С. Гунько

Режиссер: К. Папакуль

Производитель: "Yellow,Black and White"

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X