Павел Прилучный: «Никто из нас не знает, чем все закончится»

<p>Актер мистического сериала СТС &laquo;Закрытая школа&raquo; признался, что не знает, что ждет его героя в финале последнего сезона.<br /><br /><br /></p>

Заключительные серии самого таинственного проекта СТС покрыты завесой тайны - развязка обещает быть настолько неожиданной, что никто из актеров не спешит признаваться в том, что случится с его персонажем в финале. Исполнитель роли Макса Морозова Павел Прилучный не исключение.

Павел Прилучный: «На самом деле, все очень печально. Школа закрывается на карантин, и ученики становятся заложниками - и школы, и, по большому счету, самих себя. Каждый приспосабливается к этой ситуации, как может. Максим, например, старается не отчаиваться и поддерживать своих друзей и любимую девушку. Может, все еще наладится, хотя вряд ли». 

Действительно, дела в школе-пансионе «ЛОГОС» идут хуже некуда. Пребывание здесь с каждым днем становится все более опасным: после мощного взрыва, который произошел в подземелье, здание может обрушиться в любой момент, а в самом пансионе с неимоверной скоростью распространяется смертельный вирус. Для обитателей школы на счету каждый миг. И кажется, что помощи ждать неоткуда. Как и положено триллеру, события в «Закрытой школе» будут развиваться по нарастающей. Героев ждут перестрелки, погони, разгадки тайн стариной усадьбы и другие коварные перипетии. Правда, сам Прилучный признался, что самым сложным в процессе съемок были не экшн-сцены, а попытки собраться все вместе на площадке - к финалу сериал приобрел масштабы, сравнимые с настоящим полнометражным блокбастером.

Павел Прилучный: «Основная сложность заключалась в том, чтобы собрать на площадке такое количество людей. У всех свои графики, почти все актеры параллельно снимаются в других проектах. К тому же в новом сезоне у нас появляются военные, а это еще человек 50-100».

Кстати, в съемках сцен с оцеплением принимали участие настоящие солдаты. Роту солдат доставляли на съемки на шести автомобилях, которые также снялись в эпизодах с оцеплением. Оружие привозили на бронированном грузовике с охраной. Для шестидесяти бойцов была организована полевая кухня. В обеденный перерыв военная массовка угощала актеров блюдами из своего меню.

Своими глазами оценить масштаб происходящего можно уже сейчас в эфире СТС.

ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА

ПРЕМЬЕРА

понедельник-четверг 21:00

Производитель: Амедиа Продакшн 

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова

Сопродюсер: Татьяна Беличенко 

Креативные продюсеры: Олег Асадулин, Валерий Кочкин 

Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова 

Главный редактор: Виктория Беляева

Главный автор: Алла Максименко 

Режиссеры-постановщики: Константин Максимов, Константин Статский, Марк Горобец

Операторы-постановщики: Сергей Политик, Роман Бурденюк

Художник-постановщик: Валентин Вырвич 

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов и др

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X