Помочь «Северу»!

<p>Почти месяц прошел с того момента, когда &laquo;Север&raquo; играл в Мурманске. И вот вновь зашуршали шипы по газону, забился мяч о штангу, застучали сердца болельщиков. А все почему? Да потому что вернулся наш клуб домой. С кем играем? С тверской &laquo;Волгой&raquo;! Свисток!</p>

Почти месяц прошел с того момента, когда «Север» играл в Мурманске. И вот вновь зашуршали шипы по газону, забился мяч о штангу, застучали сердца болельщиков. А все почему? Да потому что вернулся наш клуб домой. С кем играем? С тверской «Волгой»! Свисток!

В чемпионате «Север» еще ни разу не огорчал своих болельщиков. Две встречи дома - две победы. Вот и на этот матч наши бравые парни вышли с одной мыслью - забрать, добыть или, если понадобится, вырвать три очка. Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, хотя пару раз «Волга» дала понять, что они не мальчики для битья. И пока на табло красовались нули, мы пошли на трибуны.

Скоро выходит ФИФА-13, а «Севера» в этой игре нет. Почему? Надо спросить настоящих болельщиков.

Вот так за разговорами и спорами прошел первый тайм. Счет так и не изменился. Ноль-ноль в преддверии вторых сорока пяти минут.

Что-то надо менять в игре! Счет нас не устраивает. Есть старый добрый метод. Камень, ножницы, бумага? Пластилин, ведро, копилка! Рэди? Стэди? Гоу!

Итак, мы выяснили, что джойстик работает. Окрыленные таким открытием, мы пошли к болельщикам. Кто, как не они, смогут помочь выиграть нашим футболистам?

Результат не заставил себя ждать. Через пару минут после этого «Север» открыл счет. И мы считаем это не случайным совпадением.

А ровно через 12 минут мы подумали, что произошло настоящее чудо. Второй раз вратарь гостей вытаскивал мяч из сетки ворот.

И практически тут же «Волга» счет сократила. После пробитого пенальти мяч и Андрей Чичкин встретиться, к сожалению, не смогли.

В итоге все закончилось удачно - «Север» продолжил домашнюю выигрышную серию в чемпионате. А с джойстиком все же следует быть аккуратнее - все-таки 3 мяча за 20 минут забили.

Ну, вот и закончился матч. Приятно, что с нашей помощью «Север» одержал победу. Не только с нашей, но и с помощью болельщиков! Ай, какие же все молодцы.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X