«Снимите это немедленно!» - теперь на международном уровне!

<p>В новых выпусках самой стильной программы СТС появится стилист с мировым именем.<br /></p>

В октябре всех поклонников «Снимите это немедленно!» ждет приятный сюрприз: в программу вернется модный стилист с мировым именем - Салли  Брукс! Два года назад Салли уже участвовала в проекте, а теперь она снова готова делать участниц еще красивее. Салли трижды становилась лауреатом премии «Лучший стилист Великобритании», работала с голливудскими звездами: Сиенной Миллер и Джулианной Мур, создавала образы для журналов Vogue, Elle и Cosmopolitain, участвовала в показах Alexander McQueen, Climents Ribiero, Hussein Chalayan и др.

Теперь участницам «Снимите это немедленно!» предстоит не только изменить прическу, но и пройти целый ряд процедур по уходу за волосами. Салли Брукс объяснит героиням, как им следует ухаживать за волосами, а также порекомендует средства, которые помогут сохранить красоту и здоровье волос.

Салли Брукс поможет участницам завершить новый образ с помощью красивой укладки, а также расскажет героиням как, не тратя времени и денег на салон красоты, самостоятельно делать укладку.

Новые выпуски проекта «Снимите это немедленно!» с участием Салли Брукс будут выходить в эфир весь октябрь по воскресеньям в 12:00!

СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Новые выпуски!

по воскресеньям в 12:00

Продюсер: Марго Кржижевская

Ведущие: Таша Строгая, Наталья Стефаненко

Хронометраж: 48 минут

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X