Судебный пристав вынес человека из горящей квартиры

<p>6 сентября в 20:10 при следовании к месту осуществления исполнительных действий в г. Апатиты ул. Строителей, д. 67 &nbsp;в подъезде к судебным приставам отдела судебных приставов г. Апатиты обратилась пожилая женщина, жительница дома, которая попросила помощи в связи с тем, что возможно горит квартира соседа, и она не знает, что делать.&nbsp;</p>

 

6 сентября в 20:10 при следовании к месту осуществления исполнительных действий в г. Апатиты ул. Строителей, д. 67  в подъезде к судебным приставам отдела судебных приставов г. Апатиты обратилась пожилая женщина, жительница дома, которая попросила помощи в связи с тем, что возможно горит квартира соседа, и она не знает, что делать. 

Поднявшись на 3 этаж, приставы увидели сильное задымление, и незамедлительно судебный пристав по ОУПДС Боровков А.Л. по мобильному телефону сообщил о происходящем в пожарную часть, одновременно пытаясь открыть металлическую дверь квартиры, где со слов соседки, находится неработающий инвалид. 

Одновременно с этим судебный пристав-исполнитель Клесина Ю.В. совместно с водителем ОСП организовали экстренную эвакуацию жильцов подъезда. До прибытия нарядов пожарной части жильцы подъезда были эвакуированы и находились на безопасном расстоянии, доступ в подъезд был перекрыт.

Судебному приставу по ОУПДС Боровкову А.Л. удалось достучаться до хозяина горевшей квартиры, который в полусознательном состоянии, ползком, смог добраться до дверей квартиры и открыть ее. Затем, на руках судебный пристав Боровков А.Л. вынес пострадавшего на улицу. 

Пострадавший хозяин квартиры с явными признаками сильного отравления угарным газом был госпитализирован работниками скорой медицинской помощи.

По прибытии пожарного расчета судебные приставы показали где находится очаг возгорания и возможное местонахождение людей в квартирах, в которых не открыли двери при оповещении.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X