Татьяна Лазарева: Мы пытаемся все более изощренно пугать детей

<p>Ведущая семейного игрового шоу СТС &laquo;Это мой ребенок?!&raquo; рассказала, что ждет детей и родителей в новом сезоне шоу.</p>

В премьерных выпусках и участников, и зрителей ждет много забавных  новинок. Но ключевая идея остается прежней. Как и прежде, в программе Татьяны Лазаревой детям будет предложено сделать какие-то необычные вещи, а их родителям  - угадать, как в том или ином конкурсе поступит их любимое чадо.

Татьяна Лазарева: «Недавно мы с Александром Пушным пришли к выводу,  что конкурируем на канале СТС в способах «порчи» детей. Он в «Галилео» разные железяки в розетку засовывает, а мы всяких гадов в «Пещеру сокровищ» приносим. Но если серьезно, мы просто стараемся, чтобы с помощью нашей программы и дети, и родители открывали для себя что-то новое. Чтобы мама и папа видели, на что способен их ребенок, а дети учились перебарывать свои страхи и принимать самостоятельные решения».

«Пещера сокровищ» - один из любимых конкурсов всех маленьких участников. Ведь хоть и страшно, но всегда ужасно любопытно потрогать настоящую игуану, «пообщаться» с не очень дружелюбным гусем или отведать невкусные блюда: сыр с плесенью и сельдерей.

 Предсказать исход этого этапа в новых выпусках родителям всегда было очень сложно, а вот другой конкурс, наоборот, сложился для пап и мам очень просто - практически все пары угадывали ладошку своего ребенка, который прятался за ширмой, из 10 других вариантов.

Татьяна Лазарева: «Также в новом сезоне у нас появится так называемая «Белая комната», в которой ребенку предлагается сделать психологический выбор. Например, выбрать, кому сделать подарок: родителям, ведущей, всем детям в зале, себе самому и т.д. Наблюдать за детьми в процессе такого выбора невероятно забавно, но еще интереснее наблюдать за родителями, ведь их задача - угадать, что предпримет их ребенок».

Заняться наблюдениями за маленькими участниками и их родителями можно уже в ближайшую субботу на СТС.

ЭТО МОЙ РЕБЕНОК?!

Новые выпуски!

по субботам в 11:00

Производство: OOO «МАСТИФФ»

Жанр: семейное шоу

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Михаил Шац

Исполнительный продюсер: Антон Гореславский

Режиссер: Герман Ефимов

Шеф-редактор: Юлия Боева

Ведущая: Татьяна Лазарева

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X