В резерве кадры есть

<p><strong>Сегодня в региональном исполкоме партии &laquo;Единая Россия&raquo; наградили победителей проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" </strong></p>

Сегодня в региональном исполкоме партии «Единая Россия» наградили победителей проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны". В торжественном мероприятии приняла участие губернатор Марина Ковтун. Она вручила рекомендательные письма лауреатам.

Проект «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» начал свое существование в 2008 году. Главная цель осталась неизменной - поиск новых талантливых людей. Как правило, эти люди многого добились, имеют по два высших образования и продолжают учиться. Экономика Мурманской области нуждается в подготовленных специалистах в самых разных сферах. И проект дает дополнительную возможность восполнять существующий "кадровый голод".

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области:
«Вот уже по прошествии 4 лет доказал свою состоятельность и свое право на существование. А нам есть возможность в данном случае, правительству Мурманской области, видеть в вас свое будущее».

Всего с 2008 года 303 человека приняли участие в проекте, до следующего этапа — интервью - дошли 80, и лишь 14 человек стали лауреатами 2011 года. Они-то и составят кадровый резерв. Сегодня эти профессионалы получили рекомендательные письма. Как отметили сами лауреаты - для них это не только большое достижение, но и самоутверждение, позволяющее двигаться дальше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X