«Жигули» против мотоцикла

<p>&nbsp;</p> <p>Серьёзная авария произошла в Апатитах. В воскресенье днём автомобиль &laquo;Жигули&raquo; столкнулся с &nbsp;мотоциклом и скрылся с места происшествия. Два человека пострадали.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Серьёзная авария произошла в Апатитах. В воскресенье днём автомобиль «Жигули» столкнулся с  мотоциклом и скрылся с места происшествия. Два человека пострадали.

По предварительной информации «семёрка» выезжала со двора. В это время по дороге ехал мотоциклист с пассажиркой. Пропускать двухколёсного участника дорожного движения водитель «Жигулей» не стал.

Отвечать за содеянное на месте автолюбитель тоже не пожелал. Только один из свидетелей запомнил номер автомобиля и сообщил об этом сотрудникам ГИБДД. Водителя нашли быстро.

Представитель ГИБДД Ольга Трофимова сообщила: «Водитель автомобиля ВАЗ 2107 при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество движения водителю мотоцикла Иж. В результате совершил с ним столкновение, с места происшествия водитель автомобиля скрылся, но позже он был задержан сотрудниками ГИБДД». 

Мотоциклист и его 22-летняя пассажирка на шестом месяце беременности с открытыми переломами госпитализированы в апатитскую больницу. Девушка ехала без шлема. 

По факту ведётся следствие. За оставление места ДТП водителю «Жигулей» может грозить лишение прав до полутора лет или арест сроком до 15 суток. Решение вынесет суд.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X