Что забыли викинги в Мурманске?

<p>20 с хвостиком! Хороший возраст. Пройдено немало, а сколько еще впереди! Компания &laquo;Огни Мурманска&raquo; отметила 21-й день рождения. Заглянули на огонек к именинникам кто бы вы думали? Сами викинги!</p>

20 с хвостиком! Хороший возраст. Пройдено немало, а сколько еще впереди! Компания «Огни Мурманска» отметила 21-й день рождения. Заглянули на огонек к именинникам кто бы вы думали? Сами викинги!

Викинги против славян... Богатыри крепкие. Бой разыгрался, как видите, нешуточный.

Игорь Туленков: «Посмотрите. Это адреналин. Причем оба бойца прекрасно понимают, что они защищены весьма слабо. И, несмотря на то, что орудие не заточено, нанести может достаточно серьезную травму. И дальше все зависит исключительно от умения владеть оружием».

Антон Чухарев: «Да это детская ссадина...ну посмотрите, она маленькая. Здесь собрались здоровые парни, спортсмены профессионалы, которые просто в свое удовольствие решили друг друга покидать».

Клуб «Мидгард» - это история в деталях. Костюмы, оружие... Все точь-в-точь как во времена Средневековья. Изготовлено и сшито вручную из натуральных материалов.

Марина Суслопарова: «Хочется не только знать голые факты, лекции читать или слушать, хочется потрогать руками, попробовать это сделать».

Пока мурманские богатыри выясняли, кто же сильнее, малышня соревновалась в ловкости и скорости. Так что занятие в этот день нашлось каждому. И дождь, который тщательно старался подпортить настроение, не произвел должного эффекта. Одним словом, день рождения удался!

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X