Шутить подано!

<p><strong>Нешуточная борьба в шутливой форме. В субботу в Заполярном во Дворце культуры &laquo;Октябрь&raquo; прошел финал корпоративной лиги КВН Кольской ГМК</strong></p>

Нешуточная борьба в шутливой форме. В субботу в Заполярном во Дворце культуры «Октябрь» прошел финал корпоративной лиги КВН Кольской ГМК. На сцену вышли четыре команды из Мончегорска, Никеля и Заполярного. Веселые и находчивые дарили зрителям искрометный юмор, а те, в свою очередь, отвечали им бурными аплодисментами. Подробности в - материале наших корреспондентов.

Во Дворце культуры «Октябрь» в Заполярном позитив буквально витал в воздухе. Тем временем как зрители усаживались на свои места, команды занимались последними приготовлениями. Если вы думаете, что шутить со сцены - легко, ошибаетесь. За каждым номером или отдельным пассажем - долгие часы репетиций.

Евгений Душенко, капитан команды «Медный таз»: «КВН для нас - это все: жизнь, работа, отдых. Потому что КВН присутствует во всех сферах деятельности человека и, наверно, нас».

Юлия Хрохинова, участница команды «Рукако»: «Туз в рукаве… Это как понять. Я блондинка, я не знаю, вы мне таких вопросов не задавайте. Какие тузы, вы о чем, у нас джокеры сплошные. Я вообще не играю в карты!».
 
Евгений Кузнецов, участник команды «ППЦ»: «Мы будем импровизировать и дарить людям радость и шутки».

Ирина Морозова, команда «Фабрика О»: «У нас корпоративные темы, это цеха наши, компания наша. Славим, любим, шутим, стараемся, улыбаемся».

Клуб веселых и находчивых существует в Кольской ГМК около десяти лет. Но корпоративная лига создана недавно - в апреле прошлого года. Горняки и металлурги всегда славились хорошим чувством юмора, а коллективные выступления - это дополнительная отличная возможность пообщаться между собой, обменяться шутками и, конечно, подарить прекрасное настроение зрителям.

Татьяна Валькова, участница команды «Медный таз»: «Мы стараемся в команде никого не выделять. Мы стараемся, чтобы было равноправие, было каждому по чуть-чуть. Но на капитане иногда стараемся выехать, потому что он у нас самый артистичный».

Алесей Дешин, участник команды «Рукако»: «Рукако» - это море позитива, это напряженная работа на протяжении подготовки, и это сплоченный коллектив, с которым приятно работать».

По традиции, на сцене много профессионального юмора. Участники команд рассказали нам, что чаще всего подмечают комичные случаи на работе, адаптируют их для игры и переносят на сцену. Это беспроигрышный вариант. Зал всегда встречает такие шутки настоящими овациями.

2 часа игры пролетели незаметно. За это время все команды представили так называемую визитку, отыграли разминку и, конечно, музыкальный конкурс. Самой весёлой и находчивой оказалась команда из Мончегорска «Медный таз». Но ценные призы достались всем участникам - ведь каждый в этой игре выложился по полной, каждый подарил зрителям и жюри заряд положительной энергии. Теперь самые лучшие игроки, в составе сборной команды Кольской ГМК «Территория позитива», отправятся на корпоративные игры клуба «Весёлый Норильский Никель», которые состоятся в Сочи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X