Быстро, основательно, эффектно: в Молочном сгорел автомобиль

<p>В Мурманской области горят машины. Только за последние сутки сгорело 3 автомобиля. Очень мощно полыхала этой ночью иномарка в посёлке Молочный. Один из свидетелей происшествия прислал видео в редакцию телекомпании ТВ-21.</p>

В Мурманской области горят машины. Только за последние сутки сгорело 3 автомобиля. Очень мощно полыхала этой ночью иномарка в посёлке Молочный. Один из свидетелей происшествия прислал видео в редакцию телекомпании ТВ-21.

Иномарка загорелась в 3 часа ночи. Пламя было достаточно мощное, минивен охватило огнём со всех сторон. Досталось и «Волге», которая стояла рядом. Пострадала «соседка» не так серьёзно, как её заграничный собрат. «Форд», прикидывают зеваки, вряд ли подлежит восстановлению. А вот на отечественную машину владельцу не так уж и сильно придётся раскошелиться – поменять бампер, накладку, фару и колесо.

Горело сильно, взрывалось громко, рассказывают свидетели происшествия. Большинство считает, что загорелся автомобиль не случайно. Один из свидетелей рассказал, что его бабушка ночью, возможно, видела поджигателей.

Не только эти «Волга» и «Форд» пострадали от пожара. Например, в Мурманске на Кольском проспекте загорелась «Мазда». А в Мончегорске от огня пострадала «Лада» 14-й модели.

Причины возгораний авто выясняются. Сюжет о горящих машинах и любительское видео смотрите сегодня в программе «Новости» в 19.30 на ТВ-21.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X