Что в сумочке у экстрасенса?

<p>Мы идем навстречу вашему любопытству и продолжаем исследовать сумочки различных людей и их содержимое. Сегодня заглянем в сумку к экстрасенсу!</p>

Мы идем навстречу вашему любопытству и продолжаем исследовать сумочки различных людей и их содержимое. Сегодня заглянем в сумку к экстрасенсу!

Размеры сумки могут рассказать многое о характере женщины. К примеру, любительницы аксессуаров объемных обладают высокой работоспособностью, развитым интеллектом и большим кругозором. Обладательницы сумочек средних, как правило, уделяют много времени личным делам и не особенно занимаются проблемами на работе. А вот маленькие сумочки, вмещающие только самое необходимое, выбирают женщины сдержанные и высокоорганизованные, точно знающие, что им нужно в жизни.

Ольга Харьковская, экстрасенс: «Выбор пал на эту сумку, потому что она очень интересна, потому что я люблю необычные вещи. Я творческий человек и люблю необычные сумки. Здесь три отделения, кармана, я распределяю вещи по необходимости, и теперь мне гораздо легче.

В основном, сумка наполнена у меня тем же, чем и у всех женщин, девушек. Во-первых, у меня есть ключи от дома, от офиса и ручка. Ключи от дома у меня с оберегом. Это христианский крест, но древний, называется дерево жизни. Плюс к этому оберегу я ношу сердечко, которое символизирует мою любовь. Мое счастье в личной жизни».

Кроме ключей, Ольга носит с собой записную книжку, очки в оригинальной оправе, телефон с фотографией любимого мужа, ручку и, конечно, косметику. Правда, немного.

Ольга Харьковская: «Это зеркало, краситься я не очень люблю, у меня перманентный макияж, я пользуюсь только блеском».

Конечно, мы ждали увидеть в сумке экстрасенса какие-то необычные вещи, и чутье нас не подвело. Оказывается, многое из того, что нужно по работе, Оля носит всегда с собой.

Ольга Харьковская: «Я не расстаюсь со своей колодой карт Таро. Обычные Таро, которые помогают принимать решения. Иногда бывает, что звонят люди и просят совета прямо сейчас - я могу достать колоду и посмотреть».

Кстати, обереги у Ольги из серебра ручной работы. На них нанесены старинные защитные рисунки: с одной стороны и с другой. По словам нашей героини, эти вещи живут своей жизнью.

Ольга Харьковская, экстрасенс: «Он сам знает, как его надевать. То есть я никогда не смотрю на перстни, как я их одеваю. Но сразу понимаю, с чем я буду работать, с какими энергиями».

Еще один оберег Ольга носит на одежде: пуговица с особой серебряной пластиной и особой гравировкой, которая не только приносит счастье, но и дарит защиту от недобрых глаз.

Ольга Харьковская: «Я стараюсь часто прибирать в сумке. Даже билеты, то, что уже отработало - не ношу в сумке, потому что это тормозит мое движение вперед».  

Друзья! Если вы носите в своих сумках удивительные вещи и готовы их показать - пишите! Ждём ваших писем по адресу: мoda@tv21.ru

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X