Как назло, потеплело

<p><strong>Закон подлости природа сегодня продемонстрировала мурманчанам </strong></p>

Закон подлости природа сегодня продемонстрировала мурманчанам. Температура повысилась всего на пару градусов и - прощай долгожданное отопление. Какая температура предвидится в ближайшее время и когда ждать тепла в квартирах?

Работы у дворников за последнюю неделю прибавилось. Осень в самом разгаре - листьями завалены улицы. Пейзажи, конечно, красивые, да и любители собирать гербарий довольны. Но в квартирах - холодно.

Обычно отопительный сезон начинается после 5 дней со среднесуточной температурой ниже плюс 8. Последние 4 дня были именно такими. Но вот он - закон подлости - сегодня температура выше всего на пару градусов, а значит, власти имеют полное право еще немного повременить с началом отопительного сезона. Тем более, что по прогнозу синоптиков сильных похолоданий пока не предвидится.

Но это в Мурманске. А вот в поселках Туманный, Мурмаши, в Ковдоре и в Мончегорске сегодня было прохладней. Справку о пятидневном похолодании Гидрометцентр уже отправил главам администраций этих районов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X