Меняем карандаши на калаши

<p>Мы уже рассказывали вам про лазертаг. Но сегодня уникальное мероприятие. Журналисты ТВ-21 меняют ручки и карандаши на калаши и лазеры. Что-то сегодня будет&hellip;</p>

Мы уже рассказывали вам про лазертаг. Но сегодня уникальное мероприятие. Журналисты ТВ-21 меняют ручки и карандаши на калаши и лазеры. Что-то сегодня будет…

Не пугайтесь, если не увидите в нашей команде знакомых лиц. Это будущее мурманской журналистики, которое уже сейчас наступает нам на пятки и пальцы. Возглавлять команду мы пригласили специального гостя, героя Сайгона и Африканды, сержанта Майкла Наги.

Солнечный день, поют птички, мирные жители спешат на работу и по магазинам. Никто даже не подозревает, что в сотне метров от них разворачивается настоящие лазерные битвы.

Лазертаг намного беспощаднее, чем вы думаете. Здесь не соблюдаются ни Женевские конвенции, ни международное гуманитарное право. Пленных не брать ни при каких условиях - вот основной принцип лазерной войны.

Сержант Майкл Наги, Кольский Рэмбо: «Мы все марионетки в этом театре военных действий. Вопрос - кто нами управляет, кто дергает за нитки? Дайте мне этого человека, я посмотрю ему в глаза».

4 на 4 - битва идет до 2-х побед. Последний инструктаж перед битвой. После этого - активация бойца и всё, отступать дальше некуда!

Напряжение буквально висело в воздухе до последней секунды. Бравые ребята под руководством сержанта Наги сражались до последнего патрона. А сам Майкл даже потерял боевую раскраску.

Сержант Майкл Наги, Кольский Рэмбо: «Кровь и пот смыли с меня всю защитную экипировку. Кровь и пот, кровь и пот...».

И не беда, что мы уступили со счетом 1-2. К конце концов, кто выиграл, а кто проиграл войну, решит Гаагский трибунал. Доброго вам дня!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X