Не договорились

<p><strong>Депутаты Кандалакшского районного совета не договорились. Заседание, на котором предполагалось решить, кто же будет исполнять обязанности главы администрации района, закончилось ничем </strong></p>

Депутаты Кандалакшского районного совета не договорились. Заседание, на котором предполагалось решить, кто же будет исполнять обязанности главы администрации района, закончилось ничем.

Напомним, нынешний глава районной администрации Ольга Михеева находится под следствием, решением суда она отстранена от должности. Сегодня на заседании райсовета было вынесено две кандидатуры. Первого замглавы администрации района Анатолия Спирова и специалиста райсовета Владимира Задворных. Большинство голосов не удалось набрать ни тому, ни другому.

Чтобы не парализовать работу районных властей депутаты все же решили поручить Анатолию Спирову временно исполнять обязанности Ольги Михеевой. Окончательное решение, кто же заменит ее на период следствия, предполагается принять 26 сентября на очередном заседании Кандалакшского райсовета.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X