«Шереметьево» предупреждает о задержках рейсов из-за сбоя систем регистрации

<p>Из-за проблем с электроснабжением возможны задержки рейсов в терминале D аэропорта &laquo;Шереметьево&raquo;. Об этом сообщает официальный сайт аэропорта.</p>

 

Из-за проблем с электроснабжением возможны задержки рейсов в терминале D аэропорта «Шереметьево». Об этом сообщает официальный сайт аэропорта. В среду утром, около 8.50   там произошел скачок напряжения на подстанции, которая обслуживает терминалы D и Е.

Подстанция принадлежит компании «Северные электрические сети» (филиал ОАО «МОЭСК»).

Аэропорт подключил резервные источники питания, но в системе энергоснабжения терминала D произошел сбой. На 10.50 в обычном режиме работали терминалы E и F Южного терминального комплекса, а также терминалы C и B работают в обычном режиме. О работе терминала D в пресс-релизе ничего не было сказано, сообщают «Ведомости». 

На указанное время штатное электроснабжение Южного терминального комплекса не было восстановлено. Системы регистрации терминалов D и Е работают на пределе своих возможностей. Аэропорт старается максимально исключить возможность задержки рейсов, но утверждать, что их не будет, невозможно.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X