Собственная квартира в Санкт-Петербурге

<p><strong>Согласно исследованиям, которые регулярно проводит один из лидеров в сфере жилищного строительства Санкт-Петербурга, группа строительных компаний "ЦДС" - примерно каждая третья покупка квартиры в городе на Неве приходится на жителей северных регионов</strong></p>

Согласно исследованиям, которые регулярно проводит один из лидеров в сфере жилищного строительства Санкт-Петербурга, группа строительных компаний "ЦДС" - примерно каждая третья покупка квартиры в городе на Неве приходится на жителей северных регионов. Строительная компания "ЦДС" ведет активную работу с теми, кто хочет жить в Санкт-Петербурге.

Именно для таких покупателей разработана специальная система скидок, менеджеры и по телефону, и по интернету дадут необходимые консультации. С лета этого года была запущенная специальная программа ипотечного кредитования. Строительная компания "ЦДС" договорилась с банком, работающим в Ханты-Мансийске о специальных условиях для своих клиентов. Теперь оформить ипотеку на покупку квартиры в Санкт-Петербурге или Ленинградской области можно у себя дома, по ценам своего региона.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г. Санкт-Петербург:
«Специалисты, внимательно следящие за колебаниями покупательского спроса, отмечают - будущие владельцы квартир на берегах Невы, стали внимательнее относится к условиям, в которых предстоит жить».

Если раньше наличие собственной отдельной квартиры в культурной столице уже и было самоцелью, то теперь разборчивый покупатель обращает внимание на комфорт и не только в собственной квартире, но и в холле, и придомовых территориях. Ведущие строительные компании Санкт-Петербурга, такие как группа строительных компаний «ЦДС», мгновенно отреагировали на изменения покупательского спроса.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г. Санкт-Петербург: «Группа строительных компаний «ЦДС» строит дома, отвечающие всем современным требованиям комфортного жилья».

Новости наших партнёров

X