Торговцы зельем попались

<p><strong>Мурманские полицейские задержали подозреваемых в незаконном хранении и распространении героина</strong></p>

Мурманские полицейские задержали подозреваемых в незаконном хранении и распространении героина. Предварительно сотрудники правоохранительных органов сделали «проверочную закупку». А потом преступников взяли с поличным.

Операция по задержанию заняла у полицейских не больше 30 секунд. Сотрудники отдела уголовного розыска сработали мгновенно. Молодые люди даже не успели сообразить, что случилось. И тем более, попытаться избавиться от наркотиков. У задержанных полицейские нашли многочисленные шприцы, а так же свертки с наркотическим веществом. Позднее эксперты установили — это героин.

Денис Бачурин, следователь отдела по расследованию преступлений на территории Октябрьского округа Мурманска: «Также в ходе досмотра личного автомобиля одного из задержанных были найдены использованные инсулиновые шприцы, стеклянная колба с порошкообразным веществом — героин. Кроме того, в последствии был выявлен и изобличён мужчина 1983 года рождения, который занимался незаконным сбытом наркотических средств на территории Мурманска».
 
Сейчас в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконное хранение, распространение наркотических веществ». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X