Быстро, просто, красиво, надолго

<p>Маникюр для каждой уважающей себя девушки &mdash; процедура регулярная. Сегодня узнаем, как ухаживать за руками, используя современные средства. А поможет нам в этом финалистка проекта &laquo;Поехали&raquo; Надежда Голган.<br /></p>

Маникюр для каждой уважающей себя девушки — процедура регулярная. Сегодня узнаем, как ухаживать за руками, используя современные средства. А поможет нам в этом финалистка проекта «Поехали» Надежда Голган.

Надя про маникюр знает все. Это для нее и хобби, и работа, и образ жизни. Анна Долгова - ее постоянная клиентка уже два года. Работает Аня аптекарем, хочешь - не хочешь, а на маникюр покупатели внимание обращают.

Анна Долгова: «Для моей работы, где всегда видно мои руки, ухоженные ногти, это, наверно, самое главное. Тем более, когда приходишь к Наде, ты не сидишь, как в салоне, молча, томно, засыпая, а общаешься с человеком. Это всегда интересно».

Анна предпочитает наращивать ногти, но иногда дает им отдохнуть, пользуется популярным нынче шилаком. Это гибрид двух материалов: наносится как лак, а держится как гель.

Французский маникюр не теряет своей популярности, хотя мастера утверждают, что это не самая простая техника. Первый слой - специальное средство, которое выполняет роль двухстороннего скотча между ногтевой пластиной и покрытием. Базовый прозрачный цвет в два слоя, белая «улыбочка». После каждого этапа - минимум двухминутная сушка под ультрафиолетовой лампой.

А теперь - самое интересное: украшаем ногти рисунком, предварительно зашлифовав пластину. Изобразить здесь можно все что угодно. Сегодня Аня выбрала романтичный цветок. Надежда предпочитает комбинировать в рисунке гель и акриловые краски.

Немного блесток и закрепитель. Идеальные ногти готовы: быстро, просто, красиво и надолго. При наличии необходимых материалов любая девушка сможет повторить эту процедуру самостоятельно в домашних условиях.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X