Пути – не место для парковки

<p><strong>Железнодорожные пути - не самое удачное место для парковки. Теперь наша землячка, жительница Мурманска, об этом точно знает </strong></p>

Железнодорожные пути - не самое удачное место для парковки. Теперь наша землячка, жительница Мурманска, об этом точно знает. Сегодня в её автомобиль врезался тепловоз. Произошло это на улице Угольной. Видео в редакцию ТВ-21 прислал наш телезритель.

Сам момент столкновения остался за кадром. На видео запечатлён результат. Авария на Нижней Росте произошла в 10.20 утра. Столкнулись поезд и легковушка. Тепловоз в данном случае не виноват — ехал, что называется, по своей полосе.

Евгений Шевченко, инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС: «Девушка неправильно припарковала автомобиль — близко к путям. В результате чего водитель тепловоза допустил столкновение с данным автомобилем. Автомобиль получил незначительные повреждения. Никто не пострадал».

Наказывать нарушительницу не стали — она сама себя наказала, говорят в ГИБДД. В этом году это второй случай в Мурманске, когда поезд и автомобиль не поделили дорогу. Только в первом водитель машины был пьян и не видел, куда ехать. А здесь — элементарная невнимательность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X