Футбольный клуб «Север-М» принимал гостей из Печенгского района

<p> <p>Пока взрослый &laquo;Север&raquo; играет на выезде, &nbsp;мы решили зайти на центральный стадион. Здесь играет молодежка &laquo;Севера&raquo; и прямо сейчас.</p> <div><br /></div> </p>

 

Пока взрослый «Север» играет на выезде,  мы решили зайти на центральный стадион. Здесь играет молодежка «Севера» и прямо сейчас. Иногда футбольные баталии молодежки перекрывают по накалу страстей своих старших товарищей.

Ради статистики скажем, что «Север-М» за 11 прошедших матчей только в одном не огорчал вратаря соперника. При этом, равно как и «Север» взрослый, еще ни разу не проигрывал дома. Вот такой математический расклад перед игрой с футбольным клубом «Заполярный» из Печенгского района.

Долго запрягать мурманчане не стали, первый мяч оказался в сетке гостей спустя полчаса после начала игры. Сектор фанов задымил, наш тренер придумывал схемы игры прямо на беговой дорожке. Так и завершился первый тайм.

В свои планы «Север-М» посвящать никого не собирался. Парни удалились в раздевалку, не в пример гостям из Печенгского района. Установка на второй тайм проходила не отходя от бровки.

Раз уж запрягли в первом, негоже останавливаться во втором. Лишив возможности местных болельщиков глотать валидол на последних минутах матча, «Север-М» аккуратно уложил в ворота гостей еще один мяч.

Не сказать, что гости рассыпались после такого поворота событий, но свежести им явно не хватало. Да вот только наши парни этим пользоваться, по всей видимости, не очень хотели. Несколько выходов два, а то и три в одного, захлебывались на подступах к штрафной соперника.

От тренера за это мурманчанам доставалось, но скорее по инерции.

В концовке матча жилы никто не рвал, исход матча был ясен для обеих команд. Наша команда уверенной поступью движется к чемпионству.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X