Как готовятся к новому сезону мурманские райдеры?

<p>О зиме вроде думать пока рано. Но мурманские райдеры иного мнения &ndash; всеми силами стараются приблизить долгожданный сезон. Вот и сейчас подумывают о строительстве сноупарка.</p>

 

О зиме вроде думать пока рано. Но мурманские райдеры иного мнения – всеми силами стараются приблизить долгожданный сезон. Вот и сейчас подумывают о строительстве сноупарка.

Двенадцать месяцев - зима, остальное - лето! Для этих парней и этого мало. Им зиму подавай снежную, да по суровее. Вот это жизнь!  В прошлом сезоне снега было мало, есть надежда, что в этот раз будет иначе! 

На  горнолыжном склоне в Первомайском районе выделили площадь для сноупарка. Уже очистили территорию от лишних камней и рытвин. 

Проект парка  еще не готов,  все мысли - в голове, но уже продумали, какие  фигуры  и где будут установлены. 

Из новинок  планируются  перила с перегибом или, как называют райдеры, кинковые. Они будут сделаны на заказ в Мурманске. А пока приводят в порядок то, что есть, а это шесть боксов,  перила и пластиковая труба.  

Теперь осталось дождаться снега! Будет снег, будет и парк! 

Планов у мурманских горнолыжников и сноубордистов, как и всегда, громадье. Будет и много соревнований, но это уже в новом году. Главное дождаться снега.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X