Пельмени с клешнями

<p><strong>Аппетиты браконьеров растут. Мурманские полицейские изъяли одну из самых крупных за последнее время партию краба. Цена деликатесного мяса на черном рынке остается стабильной и составляет - около 900 рублей за килограмм. Ну, а последний улов полицейских измеряется даже не килограммами - подробности в следующем материале</strong></p>

Аппетиты браконьеров растут. Мурманские полицейские изъяли одну из самых крупных за последнее время партию краба. Цена деликатесного мяса на черном рынке остается стабильной и составляет - около 900 рублей за килограмм. Ну, а последний улов полицейских измеряется даже не килограммами - подробности в следующем материале.

Неприметный микроавтобус сыщики остановили не где-нибудь на трассе или даже в пригороде, а прямо на улице Мурманска. Водитель вниманием полицейских был удивлен, ведь по его словам, ничего противозаконного он не сделал - просто вез вполне безобидный груз. Водитель заявил, что перевозит пельмени.

Но на поверку оказалось, что водитель чего то явно не договаривает. Разве что он вез новый сорт пельменей - с лапами и клешнями.

Фургон оказался до отказа забитым крабовым мясом. 58 коробок. Ущерб государству - по приблизительным подсчетам составил около миллиона рублей.

Илья Смирнов, представитель полиции: «В фургоне было обнаружено более тонны переработанных конечностей камчатского краба, упакованных без соответствующей маркировки, документов на груз никаких предоставлено не было».

А это оперативное видео снято в Александровске. Мужчина на резиновой лодке вот-вот добудет из воды улов. Сыщики - ждут финала.

Далеко уйти не удалось, да и избавиться от улова времени не хватило. В лодке у браконьера - было как минимум 6 крабов. Тут уже на пельмени сослаться вряд ли получится, попался с поличным.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X