Увольнение Валентина Балашова признано законным

<p>Октябрьский суд Мурманска признал законным увольнение бывшего руководителя Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства Валентина Балашова.</p>

 

Октябрьский суд Мурманска признал законным увольнение бывшего руководителя Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства Валентина Балашова.

Он был уволен в июне этого года - после того, как специальная комиссия Росрыболовства установила, что Балашов предоставил заведомо неполные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год. Иными словами, пренебрег требованиями к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. 

Не согласившись с таким решением, Балашов обратился в Октябрьский суд Мурманска, где ответчиками выступили Федеральное агентство по рыболовству и его Баренцево-Беломорское территориальное управление. Выслушав доводы сторон, суд в итоге не нашел оснований для удовлетворения иска Балашова. Впрочем, у него есть право обжаловать это решение в суде областном.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X