Меховая выставка в Ледовом дворце

<p><strong>Шубы давно и прочно вошли в обиход современного человека, без этой традиционной для наших широт зимней одежды очень сложно обходиться. Какие они - меховые новинки этой зимы, разбиралась Марина Яковлева </strong></p>

Шубы давно и прочно вошли в обиход современного человека, без этой традиционной для наших широт зимней одежды очень сложно обходиться. Какие они - меховые новинки этой зимы, разбиралась Марина Яковлева.

Норковые, из мутона, овчины и кролика. На выставке шуб от «Фабрики меха», которая открылась в Ледовом дворце, в Мурманске - представлено более двух тысяч изделий.

Все норковые шубки производства фабрик России. Модельный ряд разнообразен, для каждого размера - эксклюзивные фасоны. Классические модели в пол, летящие манто или элегантные полушубки - выбирать и примерять можно долго!

Актуальные модели шуб из мутона отличаются современным элегантным дизайном и использованием комбинаций различных видов меха. Разнообразие моделей и широкий размерный ряд изделий - порадуют даже самых придирчивых покупателей. А уж цены и специальные акции точно станут сюрпризом.

Квалифицированные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать шубку, а различные программы — сэкономить. В Мурманске «Фабрика меха» пробудет до 23 сентября. Часы работы выставки в Ледовом дворце - с 10 утра до 8 вечера.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X