Спорт, танцы, гимнастика и цирк

<p>В Мурманске и области множество талантливых людей, про которых хочется рассказать всем. Мы стараемся делать это по мере сил и возможностей. К примеру, сейчас речь пойдет об Алене Двойченковой. Чем же она сумела нас завлечь?</p>

 

В Мурманске и области множество талантливых людей, про которых хочется рассказать всем. Мы стараемся делать это по мере сил и возможностей. К примеру, сейчас речь пойдет об Алене Двойченковой. Чем же она сумела нас завлечь?

Если перечислять спортивные вехи Алены в стандартной анкете одной строчки будет маловато. Художественная гимнастика плавно перетекла в танцы, которых сменила фитнес-аэробика, позже, уступив пальму первенства цирку. В общем, голова идет кругом. У всех, кроме самой Алены.

Так в ее жизни появился Вог. «От него я сошла с ума», - смеется Алена. В Мурманске развивают и пропагандируют это направление очень мало танцоров. Поэтому наша героиня, закатав рукава, рьяно взялась за дело.

А вот в цирк Алена попала случайно. Подруга попросила подменить партнершу на выступлении. Придумали несложный номер и представили на суд зрителя. Получили одобрение. После этого Алена поняла, что вот она  - новая любовь.

Специализируется наша героиня на воздушной акробатике. А недавно проходила кастинг в один из самых известных цирков мира — Цирк дю Солей. Сказка это или нет, но Алена получила приглашение вступить в эту славную команду.

Цирк дю Солей или Цирк Солнца насчитывает более 4.000 человек. Их театральные постановки известны по всему миру. Говорят, что они вдохнули новую струю в древнее цирковое искусство. Церемония вручения Оскара и Грэмми, финал Евровидения в Москве, кажется, нет такого события, где бы не выступал Цирк дю Солей. Найдется ли место в этой огромной цирковой машине русской девушке Алене?

Но сначала надо получить высшее образование. Сейчас Алена учится на 3   курсе. А это значит, что через два года она вновь поедет в цирк Солнца. И будьте уверены, она займет там свое место.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X