Виртуальные платья

<p>Каждая девушка мечтает о платье, которого больше нет ни у кого. Ведь каждой из нас хочется быть оригинальной. Только вопрос в том, где взять такой уникальный наряд? За чудо-платьями можно смело отправляться к 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине.</p>

 

Каждая девушка мечтает о платье, которого больше нет ни у кого. Ведь каждой из нас хочется быть оригинальной. Только вопрос в том, где взять такой уникальный наряд? За чудо-платьями можно смело отправляться к 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине.

Именно он придумал новый дизайн вечерних нарядов, который никогда ранее не был использован. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета. С помощью фотошопа Виктор создал коллекцию "виртуальных" платьев, в каждом из которых использовал узнаваемые элементы дизайна популярных сайтов -  YouTube, Google, Twitter, Facebook.

По словам автора эти интернет-ресурсы — символ нового тысячелетия. Новые технологии он решил связать с модой своего поколения. Даже не знаю, куда бы я смогла надеть такое платье, но эта коллекция, наверняка, будет пользоваться огромной популярностью. Разумеется, если эти платья все-таки выберутся из виртуальности и будут сшиты. 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X