Александр Крупадеров против митинга коммунистов

<p>В ближайшую субботу мурманские коммунисты планируют провести очередную акцию протеста против роста цен на услуги ЖКХ. Заместитель секретаря регионального отделения &laquo;Единой России&raquo;, депутат обдумы Александр Крупадеров уже назвал митинг КПРФ &laquo;действиями ради действия, которые не дадут никакого результата&raquo;.</p>

В ближайшую субботу мурманские коммунисты планируют провести очередную акцию протеста против роста цен на услуги ЖКХ. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», депутат обдумы Александр Крупадеров уже назвал митинг КПРФ «действиями ради действия, которые не дадут никакого результата».

Он считает, что коммунисты планируют развернуть «очередную  бурную деятельность» вместо того, чтобы помогать наводить порядок в ЖКХ, заниматься делом и вести разъяснительную работу, которая так необходима в вопросах, связанных с повышением тарифов.

- Дело в том, что у населения вызывают вопросы не сам рост тарифов на услуги ЖКХ, а нарушения со стороны управляющих компаний, - заявил Александр Крупадеров. - Среди них -  неправомерное завышение тарифов, выставление двойных квитанций, ошибки в расчетах. На мой взгляд, участие в митингах оппозиции – это бессмысленное занятие. Людям, чьи права нарушаются, необходимо обращаться в организации, которые могут оказать реальную помощь. Например, в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия».

Здесь с июля текущего года ведется мониторинг по выявлению нарушений, связанных с ростом тарифов на жилищно-коммунальные услуги. С 1 сентября организована  работа «горячей линии» по проблемам ЖКХ (телефон 8152 69-33-00). С 1 июля в приемную Председателя Партии уже поступили 224 обращения. Некоторые из них переданы в прокуратуру. Мы будем и дальше продолжать эту работу и незамедлительно реагировать на незаконные повышения тарифов свыше установленных пределов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X