ДТП с несколькими автомобилями

<p>Крупное ДТП в Мурманске. Водитель автомобиля &laquo;Ягуар&raquo; на полной скорости перелетел через разделительное ограждение и врезался сразу в два автомобиля, стоявщих на паркове у развлекательного клуба. Только по счастливой случайности, в этот момент там не было пешеходов.</p>

 

Крупное ДТП в Мурманске. Водитель автомобиля «Ягуар» на полной скорости перелетел через разделительное ограждение и врезался сразу в два автомобиля, стоявщих на паркове у развлекательного клуба. Только по счастливой случайности, в этот момент там не было пешеходов.

Подробности этой аварии попали в объектив видеорегистратора, установленного на троллейбусе. Общественный транспорт буквально на пару секунд разминулся с неуправляемым автомобилем. 

«Ягуар» на полной скорости перепрыгнул через высокое ограждение, разделяющее два потока транспорта. А потом еще с легкостью преодолел бордюрный камень. Уже на парковке у развлекательного клуба машина протаранила сразу две иномарки. 

Чтобы не допустить возгорания машин, спасатели оперативно сняли клеммы с аккумуляторов. В это время на место ЧП уже подъехало несколько экипажей ДПС. Водитель «Ягуара» не стал скрываться, и охотно общался с полицейскими. 

По предварительной информации, мужчина находился в нетрезвом состоянии.  Также при нем не оказалось документов. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X