Коллекция ретро-микрофонов в Jazz & Blues Cafe

<p>Сегодня в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; состоится торжественное открытие необычной выставки.&nbsp;</p>

 

Сегодня в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» состоится торжественное открытие необычной выставки.  В течении многих лет в своем кабинете главного редактора «Большого Радио» Олег Сюсюра собирал коллекцию микрофонов, причем не только радиостудийных, но и концертных.

Он сам широко известен в Мурманской области как талантливый музыкант, певец, композитор и участник ансамбля «Марго». Поэтому микрофоны – это то, что всегда присутствовало в жизни Олега Сюсюры.

Идея выставить эту коллекцию в стенах отеля в рамках проекта Jazz & Blues Cafe обсуждалась давно и вот, наконец, появилась такая возможность. Эта выставка очень логично разместится рядом с постоянной джазовой фотовыставкой «Стенка Славы». 

Как всегда на сцене Jazz & Blues Cafe выступят резиденты: группы «Cocktail» и "Bertalini" (под этим названием скрывается очередной проект Алика Беликова). «Bomberman» с композициями "Доберман в шлеме" и "Кажется пчёлы что-то задумали(Ранние бегемоты)" вновь взорвут зал не без помощи игры на двух саксафонах. Интересно будет послушать проект «Nord Wave», сочетающий джазовые мелодии и речитативы хип-хопа.

Специальный гость вечера – ансамбль «Марго», который недавно триумфально вернулся в родной Мурманск с XX межрегионального фестиваля авторской песни «Nord-West». Мурманчане в острой борьбе победили в трех номинациях и завоевали Гран-при фестиваля, а также получили в подарок новую двенадцатиструнную гитару.

Вот с этой гитарой ансамбль «Марго» и выступит со своеобразным музыкальным отчетом на сцене клуба «Ледокол», а постоянные посетители Jazz & Blues Cafe смогут их поздравить. Ну и, конечно, Олег Сюсюра расскажет о своей необычной коллекции микрофонов.

Дресс-кодом этого вечера будут аксессуары и одежда с изображением  микрофонов и гитар. Начало в 19:00, вход бесплатный. Бокал глинтвейна согласно дресс-коду.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X