Кто такой Миста Кью?

<p>Миста Кью, в миру Павел Алексеев - студент четвертого курса факультета журналистики. Улекается музыкой на протяжении трех лет.&nbsp;</p>

 

Миста Кью, в миру Павел Алексеев - студент четвертого курса факультета журналистики. Улекается музыкой на протяжении трех лет. Если раньше для Паши это было просто хобби, то сейчас он решил сделать музыку своей профессией.

Молодого диджея Миста Кью теперь знают не только в Мурманске. За короткое время он стал настоящей российской знаменитостью благодаря Дельфийским играм.

Каждый год областной комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области отправляет на конкурс талантливых молодых людей. В этом году свои регионы представили 12 участников. Третье место досталось Перми. Второе - диджею из Калининграда. А мурманский Миста Кью оставил своих конкурентов далеко позади. 

Уже третий год подряд диджеи из Мурманска становятся лучшими на Дельфийских играх. Первым был Евгений Игонин, больше известный Мурманской молодежи как диджей Ленин. Следом за ним победу праздновал, Ринат «Крон» Шайхутдинов, в этом году настала очередь Павла.

Кроме медали за первое место Паша получил президентскую премию в размере 60 тысяч рублей.

Сейчас диджей Миста Кью в небольшом творческом отпуске. Но музыку не бросает и постоянно тренируется.

Глядя на то, как Паша ловко стучит по клавишам-падам драм-машины, невольно проводишь аналогию с великими пианистами, которые так же виртуозно владели инструментом.

Павел не обходит вниманием и такое модное направление в музыке как дабстеп.

В планах у Паши переезд в Санкт-Петербург, чтобы играть на более серьезных площадках и на высоком уровне представлять наш родной город Мурманск в России. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X