Охранник колонии особо режима оказался настоящим Рэмбо

<p>Анатолий Кашковский стоял на остановке&nbsp; общественного транспорта в районе улицы Шабалина и ждал своего автобуса. Он сразу обратил внимание на мужчину, который был изрядно пьян и явно не адекватен</p>

Анатолий Кашковский стоял на остановке  общественного транспорта в районе улицы Шабалина и ждал своего автобуса. Он сразу обратил внимание на мужчину, который был изрядно пьян и явно не адекватен.
Подошедшее маршрутное такси №51 стояло на остановке достаточно долго. Водитель, поняв, что пассажиров у него здесь не будет, собрался отъезжать. Но в это время мужчина, сильно ударив по лобовому стеклу кулаком, заставил автомобиль остановиться. После чего он попытался залезть в салон маршрутки, но водитель не позволил ему этого сделать, мотивируя тем, что тот был очень пьяным. Это разозлило мужчину, и он достал пистолет…
- Я сам от себя не ожидал, что смогу так мгновенно среагировать, - рассказывает Анатолий. – Я тут же подскочил, произвел захват и забрал у хулигана оружие. К счастью, он оказался пневматическим. А то мало ли, что могло случиться, какие помыслы могли быть у неадекватного человека!
Возмутитель спокойствия, испугавшись, убежал. Водитель маршрутного такси на всякий случай дал Анатолию свой номер мобильного и поехал дальше по своему маршруту. Тем временем, пьяный хулиган вернулся… и не один. Он шел с такими же нетрезвыми товарищами и нес собой палку.
Анатолий и в этот раз не растерялся. Он, не побоявшись подоспевших на подмогу товарищей дебошира, вновь произвел боевой прием и уложил хулигана на асфальт. Да так, что горе-помощники не осмелились ввязаться в драку!
- Мужчина начал истошно кричать, что я сломал ему ногу, - говорит Анатолий Кашковский, сотрудник охраны мурмашинской колонии особого режима, где, в основном содержатся рецидивисты. - Приехавшая «скорая» не подтвердила диагноз, но все же отвезла нарушителя в больницу, а я отправился с нарядом полиции в Первомайский отдел для выяснения обстоятельств происшествия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X