Полет шмеля на «Ягуаре»

<p><strong>Крупное ДТП в Мурманске. Водитель автомобиля &laquo;Ягуар&raquo; на Кольском проспекте на полной скорости перелетел через разделительное ограждение и врезался сразу в два автомобиля, стоявших на парковке у развлекательного клуба </strong></p>

Крупное ДТП в Мурманске. Водитель автомобиля «Ягуар» на Кольском проспекте на полной скорости перелетел через разделительное ограждение и врезался сразу в два автомобиля, стоявших на парковке у развлекательного клуба. Подробности этой аварии попали в объектив видеорегистратора, установленного на троллейбусе. Только по счастливой случайности, в этот момент на дороге не было пешеходов.

Маневр этого водителя сотрудники полиции в шутку назвали «полет шмеля». Троллейбус, из которого велась видеозапись, буквально на пару секунд разминулся с неуправляемым автомобилем. А вот машинам, стоявшим на парковке, повезло меньше.

Валерия Гринчук, сотрудник пресс-службы УМВД: «Он не справился с управлением. Выехал на встречную полосу движения, перелетел через отбойник, разделяющий две полосы движения. В результате ДТП трем автомобилям был нанесен значительный ущерб».

Спасатели сделали все возможное, чтобы не допустить возгорание машин. В это время на месте уже работали несколько экипажей ДПС. Водитель «Ягуара» не стал скрываться и охотно общался с полицейскими.

По предварительной информации, мужчина был пьян. Также при нем не оказалось документов. По данному делу проводится проверка.

Новости наших партнёров

X