Самый крупный пёсик в мире

<p>Как говаривал герой Бреда Питта в картине &laquo;Большой куш&raquo; - песиков любишь? Его обычно переспрашивали, тогда следовал повтор вопроса: песиков любишь? Если любите &mdash; тогда смотрите.</p>

 

Как говаривал герой Бреда Питта в картине «Большой куш» - песиков любишь? Его обычно переспрашивали, тогда следовал повтор вопроса: песиков любишь? Если любите — тогда смотрите. Немецкий дог, названный в честь греческого бога Зевса, имеет 112 см в холке и занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый крупный пёсик в мире.

Стоя на двух ногах, Зевс достигает 220 сантиметров в высоту. Владелица пса, проживающая в американском штате Мичиган, утверждает, что единственный недостаток такого гиганта – это его непомерный аппетит.

“Нам даже пришлось приобрести фургон, чтобы перевозить нашего четвероногого друга. А если он наступит кому-нибудь на ногу, то на ней обязательно останутся синяки”, – говорит Дэнис. – Чаще всего люди интересуются, является ли этот зверь лошадью или собакой, а также спрашивают, где же его седло”.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X