«Большому радио» - 10 лет!

<p>В сентябрьские дни самое &laquo;Большое радио&raquo; в Мурманске принимает поздравления. Как никак юбилей, 10 лет!&nbsp;</p>

 

В сентябрьские дни самое «Большое радио» в Мурманске принимает поздравления. Как никак юбилей, 10 лет!  Гостям  всегда рады. Бывали здесь и  маститые музыканты, актеры, танцоры, заглядывал и сам Цискаридзе. Сегодня  принимают  Наше утро! 

Андрея Жданова, слушателям он знаком под псевдонимом Алексей Марин, мы застали в студии.  А иначе и быть не могло! С 7 утра и до 10 вечера работают труженники Большого радио в живом эфире — прямое общение со слушателями, исполнение всех музыкальных заявок!  

Спокойствие и только спокойствие — таков он, Андрей Жданов.  Без суеты и лишних эмоций успевает пообщаться и со съемочной группой, и со слушателями. 

«Большое радио»  - это музыка, интервью, разговоры, это приветы и поздравления, это исполнения желаний, наконец, это просто беседы по душам. А еще Большое радио — это воспитатель. Да-да, именно так! 

Слушают  радио в Мончегорске, Оленегорске, Апатитах, Кировске, и даже в Норвегии, в Киркенесе. Единственное, Кандалакша осталась  неохваченной. Но это дело времени.  Вся творческая команда большого радио — всего  четыре человека. И кстати  именно  сейчас  радийщики в поиске еще одного ведущего. 

Хорошего должно быть много!  «Большому радио» от всей души   исполнения желаний и преданных слушателей. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X