Ежемесячное поощрение - 2,45 оклада

<p>В ближайший понедельник истекает срок приема документов от соискателей вакантных должностей в областной Контрольно-счетной палате (КСП). Туда требуется два инспектора и один консультант по правовому сопровождению деятельности.</p>

В ближайший понедельник истекает срок приема документов от соискателей вакантных должностей в областной Контрольно-счетной палате (КСП). Туда требуется два инспектора и один консультант по правовому сопровождению деятельности КСП.

Нет, текучки кадров в КСП нет. Как пояснил ТВ-21 заместитель руководителя КСП Валерий Горин, должности эти в штатном расписании новые и введены были не так давно решением депутатов областной.

Условия конкурса и требования к претендентам размещены на сайте КСП. Скорей всего, желающих их занять будет предостаточно.

Например, должностной оклад у инспектора составляет 6400 рублей. Второй оклад – 1660 рублей – за классный чин. Дальше пошли надбавки к должностному окладу: за выслугу лет - 15 процентов, за особые условия работы – от 70 до 120 процентов, ежемесячное поощрение - 2,45 должностного оклада. В итоге набегает никак не меньше 60 тысяч рублей. А в реальности и больше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X