Хотел помочь, но передумал

<p><strong>В Кандалакше продолжается расследование вопиющего случая, который произошел в центре города </strong></p>

В Кандалакше продолжается расследование вопиющего случая, который произошел в центре города. Водитель «Мерседеса» сбил на проезжей части девушку. Сначала он хотел отвезти ее в больницу, посадил в машину, отъехал, а потом передумал, и вытолкнул ее из машины на улицу. Сотрудники Кандалакшского ГИБДД выясняют все обстоятельства аварий.

Наезд произошел на пешеходном переходе. Несмотря на знаки, водитель не затормозил, и жительница Кандалакши Мария Блинова оказалась под колесами автомобиля.

Владимир Блинов, муж пострадавшей: «Водитель выскочил из машины, схватил мою жену, закинул ее в машину и увез. Увез, выбросил, потом во дворе Пронина 6. То есть, выбросил ее из машины и скрылся. Там ее уже подобрали ребята местные, которые отдыхали, гуляли. То есть, оказали помощь, вызвали «скорую», милицию».

Сейчас жена Владимира находится в травматологическом отделении ЦРБ. У нее серьезно повреждена левая нога. Требуется дорогостоящая операция. Причем, сделать ее могут только в Мурманске. Если родственники за две недели не соберут деньги, девушка может остаться инвалидом. Водитель, сбивший пешехода, задержан. Факта наезда не отрицает, только вот по его словам, девушка сама просила не везти ее в больницу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X