Красивая музыка — хорошее начало дня

<p>Этот голос невозможно забыть. Неповторимая Анна Герман. &nbsp;Ее &nbsp;песни знают и в Польше, и в России, да что там говорить, во всем мире. Время над ними не властно.&nbsp;</p>

 

Этот голос невозможно забыть. Неповторимая Анна Герман.  Ее  песни знают и в Польше, и в России, да что там говорить, во всем мире. Время над ними не властно. 

В фонде областной научной библиотеки хранятся  виниловые пластинки певицы. Выпущены еще в 70-ых годах. Ни одной царапинки,  как новенькие. Первый альбом Анны Герман вышел в  64-ом.  «Танцующие Эвридики». Дело было в Польше. 

Последующие альбомы были записаны в Советском Союзе, в студии грамзаписи Мелодия. Это и долгоиграющие пластинки, и миньоны. 

Любящая жизнь и победившая смерть, - так называли Анну Герман.  Творческая карьера складывалась отлично,  рядом любимый супруг. Все для счастья.   Но судьба преподнесла   жестокий удар — автокатастрофа  изменила  жизнь Анны. 

Жизнь Анны Герман остановилась на 46-ом году. Но ее песни продолжают жить. 

Сегодня   пластинки — это уже история, раритет.  А вот творчество Анны Герман неподвластно времени. Ее песни помнят и любят.  

 

«Наше утро»

 

 

 

Новости наших партнёров

X