Мастерская танцевального искусства приглашает в гости

<p>Можно подумать, что у меня день рождения на носу, но это не так. Просто в Мурманске открывается новая школа &mdash; мастерская танцевального искусства.&nbsp;</p>

 

Можно подумать, что у меня день рождения на носу, но это не так. Просто в Мурманске открывается новая школа — мастерская танцевального искусства. Расширять и приумножать. Руководствуясь этим принципом мастерская танцевального искусства покинула насиженное и теплое место на Олега Кошевого.

Новое место жительства в два раза больше, вместо двух залов — 4. На дне открытых дверей ждали много народа, но все равно количество пришедших превзошло ожидания.

Когда еще такое увидишь — количество гостей превысило число занимающихся. Преподаватели уверены, что в скором времени зрители переместятся из наблюдающих в непосредственных участников танцевального действа. Одно из популярных направлений — хип-хоп и брейк.

Герман использовал отведенное ему эфирное время по-полной. Презентовал себя в лучшем виде.

Преподаватели Мастерской — постоянные участники и призеры различных городских баттлов, тусовок и соревнований. Помимо этого, нам обещали мастер-классы с участием интересных тренеров со всей России-матушки. Ближайший сюрприз нас ожидает уже в октябре.

МТИ обещает в новом сезоне много нового и интересного. Но об этом мы расскажем вам позже. Хорошего понемножку.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X