Билетов нет

<p>РЖД закрывает продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября в связи с возможным переходом России на зимнее время с 28 октября.</p>

РЖД закрывает продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября в связи с возможным переходом России на зимнее время с 28 октября.

Решение принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения поездов.

"Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы. Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов", - отмечается в сообщении РЖД.

Информацию можно будет получить на официальном сайте РЖД, а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.

Ранее председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в нижнюю палату парламента законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить, тогда 54 региона будут жить по астрономическому времени. Депутат от ЛДПР полагает, что документ может быть быстро принят депутатами и уже этой осенью Россия переведет стрелки на час назад.

Вступление законопроекта в силу предусматривается с 28 октября, то есть с той даты, когда переводят стрелки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X