Мурманская соцреклама — лучшая в России

<p>Сегодня к нам в гости заглянул Александр Макаров. Повод более чем достойный, он стал одним из победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы &laquo;Новый взгляд&raquo;.&nbsp;</p>

 

Сегодня к нам в гости заглянул Александр Макаров. Повод более чем достойный, он стал одним из победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».  Этот конкурс позволяет российской молодежи выразить свое отношение к общечеловеческим ценностям. В прошлом году Саша в «Новом взгляде» уже участвовал. В Интернете его работу признали лучшей.

В этот раз к Александру Макарову присоединилась Ольга Бурченя. Вместе они и заработали призовое место в номинации «Плакат».

Фотографии ребята сделали за неделю до завершения конкурса. Набросали пару идей и вместе с друзьями отправились на улицу с фотоаппаратом в руках. 

Кроме Саши и Оли призовые места достались ребятам из киноклуба «Школьные истории» мурманской школы №43. Их видеоролики по темам «Здоровый образ жизни» и «Безопасность жизни» заняли два вторых места. Теперь победители со всей страны готовятся к поездке в Государственную Думу на церемонию награждения.

Региональный этап конкурса «Новый взгляд»  координирует Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. Средства на поездку в Москву выделило областное Правительство.

В столице творческая молодежь встретится за круглым столом и обсудит тему «Социальная реклама глазами молодежи». Участников форума ждет культурная программа. Мурманчане в Москву отправятся уже завтра.

 

Новости наших партнёров

X