Тишина должна быть в кинотеатре!

<p>Почему интеллектуалы очень редко ходят в кино? Потому что кино нужно смотреть, а не чавкать, бесить всех мобильниками и переговариваться через ряд со знакомыми. Пора уже перенять опыт Лондона.</p>

 

Почему интеллектуалы очень редко ходят в кино? Потому что кино нужно смотреть, а не чавкать, бесить всех мобильниками и переговариваться через ряд со знакомыми. Пора уже перенять опыт Лондона.

В зале “Prince Charles Cinema” людей в чёрной одежде можно увидеть не только в кино, но и прямо перед собой, делающих вам замечание. Чтобы потревожить покой таких ниндзя, нужно всячески нарушать нормы общественного поведения в кинотеатре.

Сделав хоть что-то подобное, вы заметите, как рядом с вами материализуются тёмные человеческие силуэты и сделают вам предупреждение. Если вы продолжите игнорировать замечания, никто не будет метать в вас звёздочки — вас просто попросят удалиться из зала.

Обычно люди понимают всё уже с первого предупреждения. Я бы не рискнул ходить к этим парням на ужастики. Варианта два — либо они получат "на орехи" в приступе нервного напряжения, либо вы... додумывайте сами. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X